miércoles, 2 de marzo de 2011

Día de AnDaLucía: DesayuNo AndaLuz

Mamás de Sexto repartiendo desayunos

El día 26 de febrero, disfrutamos de un sol espléndido y el patio del recreo se vistió de Andalucía. Como viene siendo tradicional en estas fechas, festejamos el DÍA DE  ANDALUCÍA con el DESAYUNO ANDALUZ, exquisito aceite de oliva sobre una rebanada de pan. Madres y padres, colaborando con el AMPA del colegio, nos ofrecieron este delicioso desayuno, siendo una excelente oportunidad para promover hábitos alimenticios saludables, pero, sobre todo, por tratarse de  una magnífica ocasión para disfrutar y compartir con toda la comunidad educativa este emblemático manjar, que forma parte de nuestra rica cultura andaluza. El A.M.P.A. aportó los ingredientes y su ayuda, para que los niños/as tomaran  pan con aceite y tomate. Agradecemos la colaboración de las madres que vinieron al Centro ese día y la aportación de la Asociación.
"La mejor cocinera, la aceitera."

 
Para acabar el acto, los niños y niñas de Sexto interpretaron con la flauta, dirigidos por Alfonso, su profesor de música, el Himno de Andalucía.
 

1 comentarios:

Vero dijo...

QUE RICO SE VE TODO!SI ESTUVIERA CERCA HUBIESE IDO CON GUSTO A BAILAR UNA SEVILLANA O UNA RUMBA FLAMENCA !!FELIZ DIA!